Programe-se!
INSCRIÇÕES ABERTAS PARA CURSOS DE FABRICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CERVEJAS!
WWW.SINNATRAH.COM.BR
Mais recentes
Melhores da semana
Comentários recentes
Rodrigo Louro em Como fizemos o inédito filtro… | |
Rodrigo Louro em A estreia comercial da B… | |
Matheus A. Martin em A estreia comercial da B… | |
Roberto Habenschuss em Como fizemos o inédito filtro… | |
Jose Benedito Ribeir… em A estreia comercial da B… |
Categorias
Mais falados
agenda agua Aluguel de equipamento cervejeiro American Pale Ale amigos Anton Dreher B'IPA Bamberg Brassagem aberta brinde Brucutu B´IPA Carta de Florianópolis cerveja cerveja artesanal cerveja caseira cerveja de Natal cerveja de trigo cerveja em casa Cervejaria Nacional cervejeiras cervejeiros paulistanos Ciência cervejeira Columbus concurso cultura cervejeira curso avançado de cerveja artesanal curso de cerveja curso de cerveja artesanal Degustação diário pale ale Drosophila dry hopping ESB fermentação Fuggles Galena Geraldo Filme história homebrew homebrewing Imperial IPA IPA IPADay Jeronimo Goergen Kent Goldings lactose lager Lei de Pureza Alemã levedura lúpulo malte Mega Bipa Mega B´IPA Melhor de Sâo Paulo milk sout milk stout moleka mulher NanOktoberfest Natal Oktoberfest Pale Lager porter rauchbier Reinheitsgebot Revista Época saúde sinnatrah Sinnatrah na mídia St Patrick's day VI Encontro Nacional de Cervejas Artesanais Vienna Lager Weissbierregal WeizenbierMerecem um brinde
- ACerva Paulista Associação dos Cervejeiros Artesanais Paulistas
- American Homebrewers Association
- Blog da Cervejarte (Ricardo Rosa)
- Blog do B.O.B.
- Brejas
- Cerveja Gourmet
- FemAle Carioca Confraria feminina de cerveja na cidade maravilhosa
- Hummmm, cerveja!!! blog do Rodrigo Tozzi
- Maltemoiselles Confraria feminina de cerveja em São Paulo
- oBIERcevando
- Taberna do Vale Cursos de cerveja artesanal em Belo Horizonte, Minas Gerais
- The Beer Hunter Michael Jackson, o Rei da Cerveja
- Trilha da Cerveja Tudo sobre viagens cervejeiras e microcervejarias
Pessoal,
Acho que tudo tem o seu tempo. Precisei também de uma maturação para chegar ao ponto de assistir uma brassagem por 6 horas e no final achar legal. É claro que todos os presentes tiveram o enorme incentivo de tomar algumassssss cervejas Sinnatrah. Isso foi apenas o estopim colocado na hora certa pelas pessoas mais indicadas. Houve sim empatia e portanto resolvi partir para um segundo passo. Participei do I Curso de Cerveja Artesanal feito no Espaço Sinnatrah. Daí para a frente a “coceira” só foi aumentando até que no dia 16/10, após alguns acertos com os mestres cervejeiros da Sinnatrah, resolvemos, o Panizza e eu, colocar a mão na massa com toda a coragem e sem medo de sermos felizes. Ver uma cerveja sua, feita com carinho e durante algumas horas de trabalho na frente do fogo dar o resultado que se espera, não tem preço. Claro que ainda faltam alguns dias para que possamos ter a certeza de que o produto é consumível e de bom gosto. Até lá teremos outras boas notícias, quem sabe.
Rodrigo,
Apenas confirmando, o nome desta cerveja é Moleka by Sinnatrah. Este é o nome oficial que daremos à primeira cerveja artesanal feita pela dupla Panizza e Francisco.
Abraços,
Francisco
Parabéns aos dois mestres cervejeiros. Com a animação e bom humor de todos que respiraram em cima desta Breja, tenho certeza que ela vai ter um tempero todo especial!!!
Forte abraço a todos,
Pão e Cerveja.
Obs. Vamos fazer um intercâmbio de cerveja… ou quem sabe recebo uma visita de vocês em terras pernambucanas!
Pingback: “Moleka” is ALIVE! - Sierra Pelada Craft Brewed Ales