E lá se foi mais uma…

Opa, e não é que pela primeira vez fizemos, de fato, duas brassagens abertas seguidas? Foi assim, fizemos uma dia 11/09 e outra no último final de semana. O setembro negro digamos, pois fizemos uma Porter no dia 11 e mais uma leva da Milk Stout no dia 18. Particularmente aprendemos muito sobre como usar aveia em nossas receitas nesse último sábado e como brassagens são sempre uma caixinha de surpresa, porquê lá dentro são 11 contra 11 e daí já viu. O importante é que saímos de lá com os 3 pontos, 30L de mosto e mais uma porção de amigos felizes e conscientes do que é cerveja artesanal.

Grande abraço, imenso obrigado e até a próxima.

PS: Estamos pensando em montar outro curso. Tá afim? sinnatrah@sinnatrah.com.br

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: