Mais sobre o Curso

Bom, a essa altura vocês já sabem de bastante coisa sobre o curso, pelo menos essas importantes:

  • O Curso é no dia 17 de julho, sábado e começa às 10h da manhã e o processo de brassagem deve durar algo em torno de 8 horas, portanto, chegar cedo é uma boa idéia.
  • Haverá uma pequena apresentação sobre a história da cerveja e o processo em si e depois colocaremos a mão na massa.
  • Preparamos uma boa apostila, a ser utilizada como um guia nas suas primeiras aventuras cervejeiras. As ilustrações ficaram a cargo do Toco, grande colaborador do projeto, cujo resultado é magnífico.
  • Durante o dia poderemos degustar as duas ESB que fizemos: a Drosophilla melanogaster maturada com chips de carvalho e  diretamente do barril, a sua irmã gêmea, que recebeu um Dry-Hopping.

Por hora é isso, logo mais outras novidades e informações.

Alexandre Sigolo

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: